⚜️Madeleine⚜️ Классика
В блоке КЛАССИКА я делюсь не только 3 рецептами базового теста, но и большим количеством теоритической информацией по замене ингредиентов в базовых рецептах, для получения новых вкусов самостоятельно.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • 1
    Основные ингредиенты
  • 2
    Методы замеса теста.
    Замена ингредиентов.
  • 3
    Про формы, Парус, температуру. Сроки хранения.
  • 4
    Базовое тесто 1
  • 5
    Базовое тесто 2
  • 6
    Базовое тесто 3
  • 7
    Шоколадные MADELEINE.
    Видео, замес, отсаживание, Вкусовые добавки, выпекание.
  • 8
    Подготовка к глазированию. Видео.
    Дополнительно рецепты пропиток: Базовая, Шоколадная, Лимонная, Ягодная/Фруктовая, Кофейная, Кокосовая.
  • 9
    Как Сварить конфитюр. Видео.
    Дополнительно рецепты конфитюров Вишня, Клубника, Яблоко. Лимон, Куантро. Лимонное кремю.
  • 10
    Глазирование MADELEINE.
    Темперирование шоколада.
    Про брак и как его избежать.
  • 11
    Ванильные MADELEINE
  • 12
    Как сделать ганаш для начинки. Дополнительно рецепты ганашей: Темный шоколад, Фруктовый/ягодный, Карамельный, С молочным шоколадом, Ореховый ганаш, Кофейный ганаш
  • 13
    Миндальные MADELEINE.
    Дополнительно ореховые рецепты начинок: Арахисовая джандуйя, Фундучная джандуйя, Фисташковая джандуйя, Кокосовая клубника джандуйя , Фундучное пралине, Маковое пралине.
  • 14
    Соленая карамель
  • 15
    Красный Бархат.
    Окрашивание шоколада в красный цвет и цвет марсала.
  • 16
    Фотоальбом
Маленький курс с большой душой
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить урок