Орешки
8 начинок шоколадных орешков длительного хранения и быстрой стабилизации
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
Шоколадные грецкие орехи с начинками
Для этого нужна поликарбонатная форма 139 компании Импласт и мой курс по Орешкам
В курсе ОРЕШКИ вы научитесь:
  • темперировать шоколад микрио
  • работать с формой, не натирая ее
  • хранить и замораживать конфеты
  • использовать элементы начинок как самостоятельные десерты.

Допустим Конфеты Медовик с клюквой. Можно просто испечь пласт медового теста и перемолоть в крошку для начинки Конфеты. А можно этот пласт теста превратить в прекрасное печенье с конфитюром или приготовить медовые коржи для торта. И так со всеми начинками. Одно вытекает из другого. Карамель можно презентовать в баночке, а можно использовать в Конфетах.

Ну и конечно орехи, грецкие карамелизированные орехи. Этим лёгким хрустящим орехам посвящён урок, как обработать орехи, как их хранить и как карамелизовать. Их можно также использовать как отдельный вкусный десерт.
[программа]
Курс состоит из 8 начинок конфет и 8 самостоятельных десертов
  • 1
    Чат поддержки приглашение
  • 2
    Ссылки на форму, промокод
  • 3
    Шоколад и темперирование
  • 4
    Ошибки темперирования
  • 5
    Хранение шоколада
  • 6
    Заморозка шоколада
  • 7
    Заливка шоколада в форму/теория
  • 8
    Темперирование/практика
  • 9
    Орехи, обработка,
    карамелизация
  • 10
    Заливка поликарбонатной формы/практика
  • 11
    Стерилизация баночек
  • 12
    Себестоимость на 100г
  • 13
    Пралине из грецкого ореха
  • 14
    Конфеты Орех хрустящий
  • 15
    Медовое печенье
  • 16
    Конфеты медовик с клюквой
  • 17
    Песочный кранч крошка
  • 18
    Карамель соленая для конфет
  • 19
    Конфеты Орех с печеньем и Карамелью
  • 20
    Мармелад апельсиновый
  • 21
    Конфеты апельсин лимончелло (алко)
  • 22
    Конфеты пралине с фундуком
  • 23
    Конфеты джандуйя фисташка малина
  • 24
    Прянички имбирные
  • 25
    Медовая карамель
  • 26
    Конфеты имбирные Пряники
  • 27
    Лимонная карамель
  • 28
    Конфеты лимонный пирог
  • 29
    Соленая карамель 2*
  • 30
    Бонусный рецепт Штоллен
бОНУС
Подарочный видеорецепт штоллен классический.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[Отзывы]
Что ученики говорят о курсе
  • Ирина
    Начинающий шоколатье
    Я только в начале пути знакомства с шоколадом, карамелями, начинками.
    Ваш курс первый на моем пути становления шоколатье.
    Поскольку у меня не было никаких знаний и умений в этом деле, я не ждала от себя самой сразу каких-то достижений. Но уроки настолько доходчивые, подробные, что у меня получилось затемперировать шоколад, приготовить пралине, сварить карамели С ПЕРВОГО РАЗА😱
    Все ваши рецепты безумно вкусные!
    Спасибо вам за такую ответственно проделанную работу!
    У меня был опыт прохождения разных курсов (не по шоколаду), и точно могу сказать, что вот так выкладываются на обучении далеко не все.
    Я очарована вашим курсом! ❤️
  • Жибек
    Начинающий кондитер
    Хотела научиться изготавливать корпусные конфеты "Орешки", научиться варить карамель и правильно темперировать шоколад.
    У меня всё получилось! Благодарю Наталью за огромный труд❤️
[оплата]
Купить курс