Орешки
8 начинок шоколадных орешков длительного хранения и быстрой стабилизации
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
Шоколадные грецкие орехи с начинками
Для этого нужна поликарбонатная форма 139 компании Импласт и мой курс по Орешкам
В курсе ОРЕШКИ вы научитесь:
  • темперировать шоколад микрио
  • работать с формой, не натирая ее
  • хранить и замораживать конфеты
  • использовать элементы начинок как самостоятельные десерты.

Допустим Конфеты Медовик с клюквой. Можно просто испечь пласт медового теста и перемолоть в крошку для начинки Конфеты. А можно этот пласт теста превратить в прекрасное печенье с конфитюром или приготовить медовые коржи для торта. И так со всеми начинками. Одно вытекает из другого. Карамель можно презентовать в баночке, а можно использовать в Конфетах.

Ну и конечно орехи, грецкие карамелизированные орехи. Этим лёгким хрустящим орехам посвящён урок, как обработать орехи, как их хранить и как карамелизовать. Их можно также использовать как отдельный вкусный десерт.
[программа]
Курс состоит из 8 начинок конфет и 8 самостоятельных десертов
  • 1
    Карамелизированный грецкий орех
  • 2
    Пралине грецкого ореха
  • 3
    Конфеты Орех хрустящий

  • 4
    Медовое печенье
  • 5
    Конфеты Медовик с клюквой
  • 6
    Песочный крамбл
  • 7
    Карамель соленая
  • 8
    Конфеты орех Печенье с карамелью
  • 9
    Мармелад апельсиновый
  • 10
    Конфеты орех Апельсин лимончелло
  • 11
    Конфеты орех Пралине с фундуком
  • 12
    Конфеты Джандуйя фисташка малина
  • 13
    Имбирные прянички
  • 14
    Медовая карамель
  • 15
    Конфеты орех Имбирные пряники
  • 16
    Лимонная карамель
  • 17
    Конфеты орех Лимонный пирог
  • 18
    Штоллен бонусный рецепт
  • 19
    Соленая карамель 2
    *для начинающих
бОНУС
Подарочный видеорецепт штоллен классический.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[Отзывы]
Что ученики говорят о курсе
  • Ирина
    Начинающий шоколатье
    Я только в начале пути знакомства с шоколадом, карамелями, начинками.
    Ваш курс первый на моем пути становления шоколатье.
    Поскольку у меня не было никаких знаний и умений в этом деле, я не ждала от себя самой сразу каких-то достижений. Но уроки настолько доходчивые, подробные, что у меня получилось затемперировать шоколад, приготовить пралине, сварить карамели С ПЕРВОГО РАЗА😱
    Все ваши рецепты безумно вкусные!
    Спасибо вам за такую ответственно проделанную работу!
    У меня был опыт прохождения разных курсов (не по шоколаду), и точно могу сказать, что вот так выкладываются на обучении далеко не все.
    Я очарована вашим курсом! ❤️
  • Жибек
    Начинающий кондитер
    Хотела научиться изготавливать корпусные конфеты "Орешки", научиться варить карамель и правильно темперировать шоколад.
    У меня всё получилось! Благодарю Наталью за огромный труд❤️
[оплата]
Купить курс