Рождество
12 видеорецептов рождественских баночек длительного хранения
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    2/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Курс состоит из 12 видеорецептов иnbsp;4nbsp;дополнительных материалов
  • 1
    Грейпфрут Кардамон Карамель
  • 2
    Глинтвейн Карамель
  • 3
    Орехи. Как обрабатывать, хранить. Нужны для Пралине.
    Карамелизация орехов: подходит как декор для десертов.
  • 4
    Пралине грецкого ореха
  • 5
    Джандуйя с грецким орехом
  • 6
    Клюква с сливками карамель
  • 7
    Апельсиновый джем в баночку
  • 8
    Вишня в шоколаде, паста
  • 9
    Мандарин Шампанское Конфитюр
  • 10
    Имбирные прянички. Нужны для пасты.
  • 11
    Пряничный Карамельный Латте Паста
  • 12
    Фисташковая карамель. Бонусный рецепт
  • 13
    Ссылки на баночки, коробки.
  • 14
    Стерилизация баночек
  • 15
    Как собрать коробку
  • 16
    Как завязывать бант
бОНУС
Бонусный видеорецепт творожный штоллен.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[Отзывы]
Что ученики говорят о курсе
  • Ирина
    Кондитер самоучка
    Я кондитер самоучка. Готовлю и обучаюсь по рецептам из интернета, так как у меня небольшой, вкусный магазинчик чая, кофе и сладостей, планирую продавать там изделия своего приготовления. Когда наткнулась на страницу Натальи, сразу влюбилась в ее десерты❤️ Оооочень захотелось научиться делать такие же невероятные карамели и орешки, а так как я перфекционист и очень точно соблюдаю все пропорции и рекомендации, то все получается великолепно.
    В общем пришла на курс и вуаля я умею готовить карамель! Да еще какую!
    Спасибо еще раз за знания!
  • Яна
    Риэлтор, шоколад - хобби
    Я риэлтор по основной профессии и у меня есть еще профессиональное хобби это шоколад и цветы из пластичного шоколада, которое приносит мне доход. В академию к Наталье пришла научится просто варить разную карамель, которая у меня не получалась. И так как я эстет и люблю использовать только проверенные рецепты и чтобы точно все получалось, в академии нашла это в нужной мне информации и подаче. Наталье желаю процветания ее академии и огромнейшее спасибо за ее рецепты, ее подробные видеоуроки и конечно шикарную обратную связь.
  • Ирина
    Кондитер со стажем
    Благодаря курсу я наконец-то научилась варить вкусную карамель. И это не просто классика, а именно ассорти, которое нереально вкусное! Благодаря этой вкусняшке у меня были потрясающие наборы к праздникам и естественно это сказалось на моем доходе, реально была очень хорошая прибыль.
    Спасибо Вам большое🫶
[оплата]
Купить курс