Медовики в заморозку
Проект на все времена. Базовое медовое тесто очень мобильно и легко может стать карамельным. 10 разных кремов, которые также можно трансформировать в новые вкусы. 10 разных начинок, с разными загущающими агентами.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • 1
    Про проект
  • 2
    Медовое тесто
  • 3
    Как собрать медовик в рамку
  • 4
    Про орехи
  • 5
    Про сметану
  • 6
    Карамель с желатином
  • 7
    Медовик классический с сливочно-сметанным кремом, карамелью и грецким орехом
  • 8
    Медовик Красный Бархат, крем с маскарпоне, ягодное конфи, купажирование начинки
  • 9
    Фундучный медовик, шоколадные Медовые коржи, Фундучный ганаш на молочном Шоколаде с сливками, сметаной и фундучной пастой. Хрустящий слой. 4 варианта глазури.
  • 10
    Апельсиновый медовик. Апельсиновые медовые коржи, крем Патисьер с маскарпоне, Апельсиновое конфи , купажирование начинки
  • 11
    Фисташковый медовик.
    Фисташковые Медовые коржи, крем Патисьер с шоколадом и Фисташковой пастой, ягодное конфи, купажирование начинки
  • 12
    Сборка высокого торта
  • 13
    Ганаш для выравнивания, кремчиз фисташковый для декора
  • 14
    Выравнивание торта ганашом
  • 15
    Черемуховый медовик, Черемуховые Медовые коржи, лимонно-ванильный соус, сметанный крем с голубикой
  • 16
    Спартак с вишней, шоколадные Медовые коржи, крем Патисьер с шоколадом и маскарпоне, конфитюр из цельной вишни
  • 17
    Шоколадный ганаш, выравнивание торта ганашом
  • 18
    Подтеки, глазурь для декора.
    Как нарезать высокий торт
  • 19
    Мятно-лаймовый медовик.
    Лаймовые Медовые коржи на мятной воде, крем из Мятно-лаймовой карамели и маскарпоне, клубничный желатин
  • 20
    Кофе паста
  • 21
    Карамельный раф.
    Карамельные коржи, выпаренный Карамельно-кофейный крем, ванильный соус.
  • 22
    Трюфель. Карамельные шоколадные коржи, Шоколадный ганаш.
  • 23
    Себестоимость десертов
  • 24
    Фотоальбом
  • 25
    Гайд по курсу
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс