Кексы
21 видеорецепт кексов
длительного хранения
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Курс состоит из 19 видеорецептов
  • 1
    Рождественский кекс. Цукаты
  • 2
    Штоллен творожный
  • 3
    Штоллен классический
  • 4
    Мадлен Красный Бархат. Вводный урок по Мадлен.
    Глазирование Мадлен, темперирование шоколада
  • 5
    Мадлен классический
  • 6
    Мадлен ореховый
  • 7
    Мадлен шоколадный.
    Начинки Мадлен в готовое печенье:
    • Конфитюр
    • Курд апельсиновый
    • Джандуйя
    • Начинка в тесто
  • 8
    Медовая облепиха. Вводный урок по миникексам. Глазирование миникексов.
  • 9
    Морковные миникексы
  • 10
    Творожные миникексы.
    Начинки для миникексов: лимонная, малиновая
  • 11
    Шоколадные миникексы
  • 12
    Фисташковые миникексы
  • 13
    Лимонные миникексы
  • 14
    Тирамису вводный урок по кексам в форме трубкой.
    Глазирование еврокексов
  • 15
    Шоколадный кекс с намелакой
  • 16
    Сникерс
  • 17
    Медовик карамельный с черносливом и грецким орехом.
    Карамелизированные орехи.
  • 18
    Медовик шоколадный с вишней
  • 19
    Кексовый кулич Шоколадный апельсин. Бонусный рецепт
бОНУС
Бонусный видеорецепт Кексовый кулич Шоколадный апельсин.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[Отзывы]
Что ученики говорят о курсе
  • Наталья
    Кондитер со стажем
    Я, Наталья, кондитер со стажем около 6 лет.
    Решила расширить свой ассортимент карамелями и кексами. Раньше готовила только муссовые десерты- это очень удобно, что их можно хранить в морозильной камере и они всегда есть в наличии.
    После знакомства с вашими курсами: карамель и кексы, с радостью обнаружила, что они тоже хранятся в морозильной камере. Это очень классно! Все, что я готовила- все достаточно просто и вкусно!
    Пока я только продвигаю эту продукцию у себя в ленте. Люди к новыми десертам привыкают, отзывы пишут хорошие.
    Вы очень классно рассказываете материал и очень подробно все описываете. Еще классно то, что вы на все ингредиенты или инвентарь даете ссылки.
    Спасибо за ваш труд! За вашу поддержку! ❤️
[оплата]
Купить курс