Бриошь
Бриошь это на все времена . Это Пасха и Рождество. Это потрясающее мобильное тесто, которое подходит для сладких венков, куличей, краффинов, булочек, сдобных рогаликов, для пирогов как со сладкой начинкой, так и с соленой.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Бриошь это высокорецептурная сдоба. Курс по Бриоши очень масштабный.
Что входит в курс подробно:
  • 1
    Бриошь, ингридиенты, замес основного теста, ферментация
  • 2
    Булочки простые (1)
  • 3
    Миндальная глазурь
  • 4
    Кракелин карамельный
  • 5
    Крамбл
  • 6
    Булочки с мармеладом (2)
  • 7
    Конфи мармеладное
  • 8
    Кулич классический (3)
  • 9
    Про сухофрукты
  • 10
    Цукаты домашние
  • 11
    Создание пасхальных яйц
  • 12
    Создание пасхального гнезда
  • 13
    Глазурь сырцовая
  • 14
    Оформление кулича
  • 15
    Краффин классический (4)
    Заморозка заготовок
  • 16
    Яичное конфи
  • 17
    Маковые булочки (5)
  • 18
    Маковая начинка
  • 19
    Венок малина вишня фисташка (6)
  • 20
    Начинки для венка ягодные
  • 21
    Венок карамельно ореховый (7)
  • 22
    Орехи карамелизированные
  • 23
    Синнабоны (8) соус в синнабоны
  • 24
    Бриошь венок с шоколадной начинкой (9)
  • 25
    Шоколадная бриошь (10)
  • 26
    Начинка в булочки, глазурь
  • 27
    Венок с шпинатом (11)
  • 28
    Бонусный рецепт:
    Карамель соленая* (12)
  • 29
    Бонусный рецепт:
    Творожная пасха в шоколадном корпусе* (13)
  • 30
    Фотоальбом
бОНУС
Карамель соленая
Творожная пасха в шоколадном корпусе
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс