Бриошь
Бриошь это на все времена . Это Пасха и Рождество. Это потрясающее мобильное тесто, которое подходит для сладких венков, куличей, краффинов, булочек, сдобных рогаликов, для пирогов как со сладкой начинкой, так и с соленой.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Бриошь это высокорецептурная сдоба. Курс по Бриоши очень масштабный.
Что входит в курс подробно:
  • Бриошь, ингридиенты, замес основного теста, ферментация
  • Булочки простые (1)
  • Миндальная глазурь
  • Кракелин карамельный
  • Крамбл
  • Булочки с мармеладом (2)
  • Конфи мармеладное
  • Кулич классический (3)
  • Про сухофрукты
  • Цукаты домашние
  • Создание пасхальных яйц
  • Создание пасхального гнезда
  • Глазурь сырцовая
  • Оформление кулича
  • Краффин классический (4)
    Заморозка заготовок
  • Яичное конфи
  • Маковые булочки (5)
  • Маковая начинка
  • Венок малина вишня фисташка (6)
  • Начинки для венка ягодные
  • Венок карамельно ореховый (7)
  • Орехи карамелизированные
  • Синнабоны (8) соус в синнабоны
  • Бриошь венок с шоколадной начинкой (9)
  • Шоколадная бриошь (10)
  • Начинка в булочки, глазурь
  • Венок с шпинатом (11)
  • Бонусный рецепт:
    Карамель соленая* (12)
  • Бонусный рецепт:
    Творожная пасха в шоколадном корпусе* (13)
  • Фотоальбом
бОНУС
Карамель соленая
Творожная пасха в шоколадном корпусе
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс