Мальчики с Марса
14 видеорецептов мобильных десертов длительного хранения, 18 подробных видеоуров
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • 1
    Ирландский виски карамель
  • 2
    Амаретто карамель
  • 3
    Кофе бейлис карамель
  • 4
    Про баночки
  • 5
    Теория. Шоколад.
  • 6
    Практический урок по темперированию
  • 7
    Заливка шоколада в силиконовые молды, открытая конфета
  • 8
    Создание плитки 16х8
  • 9
    Двухцветная заливка молдов
  • 10
    Создание плитки 8*8
  • 11
    Создание конфеты с начинкой
  • 12
    Драже
  • 13
    Шоколадная колбаса
  • 14
    Сигары трюфельные
  • 15
    Оптимизация труда. Про коробки, фото, себестоимость, продажа, сборка бокса, ссылки на реквизит, фоны.
  • 16
    Фотоальбом
  • 17
    Рассчитанная себестоимость
бОНУС
Трюфель ФИСТАШКА ВИСКИ
Вишня с коньяком
Небольшой курс с большой душой
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[Отзывы]
Что ученики говорят о курсе
  • Оксана
    Основатель мастерской сладостей «Шоколадный ручей»
    Много лет уже создаю вкусности из шоколада. Недавно передо мной встал вопрос как расширить свой ассортимент для участия в ярмарках. Выбор пал на курс Натальи Гришановой по Карамелям. Эти карамели просто произвели фурор! 🔥 И конечно же я не могу уже остановиться, так как влюблена в них сильно и надолго! Поэтому приобрела курс «Мальчики с Марса» и с нетерпением жду старта продаж на новый курс!
  • Елена
    Шоколатье с опытом
    Я занимаюсь шоколадом ручной работы и делаю сырные трюфели. Приобрела у Натальи Гришановой курс по карамелям «Мальчики с Марса», чтобы расширить ассортимент научиться делать карамели и шоколад с начинками. Мне всё очень понравилось, карамели шикарны!
  • Ирина
    Шоколатье с опытом
    Занимаюсь шоколадом ручной работы. Но так как сейчас большой выбор такой продукции, встал вопрос о расширении ассортимента и поиска чего-то нового. За работами Натальи Гришановой давно смотрю и восхищаюсь, поэтому даже не возникало вопросов у кого приобрести обучение, И не пожалела ни секунды, курс бомбический, все подробно и очень понятно, И главное очень вкусно и индивидуально. Могу с уверенностью сказать, что буду продолжать обучение на следующих курсах!
[оплата]
Купить курс