Кружево (венецианская маска)
Темперирование шоколада, заливка двухцветных конфет. 5 онлайн-уроков.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
5 онлайн-уроков
  • 1
    Создание шоколадного набора «Венецианская маска» и шоколада «Шиповник»
  • 2
    Техника темперирования шоколада МИКРИО
  • 3
    Техника двойной заливки разными шоколадом фактурных конфет
  • 4
    Техника заливки сложных форм шоколадом БЕЗ пузырей
  • 5
    Cамый главный процесс — создание и перенос кружева на шоколад
бОНУС
Подарочный видеорецепт фисташковый трюфель.
Небольшой курс с большой душой
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[Отзывы]
Что ученики говорят о курсе
  • Екатерина
    Шоколатье со стажем
    Я шоколатье со стажем уже более 5 лет. Приобретала курс у Натальи "Венецианская маска". Цель была расширить ассортимент и изучить хитрости создания нестандартных шоколадок.
    Все уроки и ссылки на необходимые материалы были предоставлены сразу в полном объеме, что очень удобно. В чате можно задать любой вопрос и обязательно Наталья ответит и всё подскажет (доступ не ограничен).
    Какая же красота в итоге получилась! Сейчас очень много форм и возможностей для изделий из шоколада, но создать что-то уникальное, неповторимое и безумно красивое очень хотелось. Очень благодарна и рада, что прошла этот курс.
[оплата]
Купить курс