Миникурс
«Орех Карамель Печенье»
Самые востребованные, потрясающие шоколадные орешки КАРАМЕЛЬ ПЕЧЕНЬЕ длительного хранения и быстрой стабилизации
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • 1
    Чат поддержки приглашение
  • 2
    Ссылки на форму, промокод
  • 3
    Шоколад и темперирование
  • 4
    Ошибки темперирования
  • 5
    Хранение шоколада
  • 6
    Заморозка шоколада
  • 7
    Заливка шоколада в форму/теория
  • 8
    Темперирование/практика
  • 9
    Орехи,обработка, карамелизация
  • 10
    Заливка поликарбонатной формы/практика
  • 11
    Стерилизация баночек
  • 12
    Себестоимость на 100г
  • 13
    Песочный кранч крошка
  • 14
    Карамель соленая для конфет
  • 15
    Конфеты Орех с печеньем и Карамелью
  • 16
    Карамель соленая 2, для новичков
  • 17
    Орешки в стаканчиках/супницах
  • 18
    Как сделать бант на шляпной коробке
  • 19
    Где купить форму
  • 20
    Фотоальбом
Маленький курс с большой душой
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс