Карамельный Трюфель
Прекрасный новогодний десерт в заморозку: Карамельный Трюфель. Мегашоколадный торт трюфель в миниатюрном формате. Приготовление, праздничное оформление, теория по шоколаду и шоколадная накладка.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    4/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • 1
    Вступление. Про ингредиенты, инструменты, упаковку.
  • 2
    Карамель для конфет, баночки и для теста.
  • 3
    Баночки, стерилизация, этикетки.
  • 4
    Кофе паста.
  • 5
    Трюфель. Приготовление коржей, соуса, ганаша. Сборка.
  • 6
    Теория шоколада
  • 7
    Заливка шоколадом молда.
    Про ингредиенты, хранение.
  • 8
    Оформление новогодних десертов Трюфель
  • 9
    Практический урок по фотографии
  • 10
    Редактирование фотографии
  • 11
    Фотоальбом
  • 12
    Себестоимость десерта
  • 13
    Гайд по курсу
Маленький курс с большой душой
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить урок