Цукаты
Домашние цукаты это особенный продукт. Приготовленные с любовью не сравнимы с покупными.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    2/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • Теория Цукатов.
    ✨️Принцип работы
    ✨️Про рефрактометр
    ✨️Сроки хранения
  • Подготовка цитрусовых.
  • Быстрые цукаты полоски.
  • Фотографии для сторис для участников курса.
  • Апельсиновые рулетики, корочки.
  • Лимоны, корочки.
  • Апельсиновые колечки.
  • Грейпфрут.
  • Клюква.
  • Киви.
  • Абрикосы.
  • Слива.
  • Клубника.
  • Вишня.
  • Груша.
  • Фотоальбом.
  • Гайд по курсу.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс