Дары Диониса
17 алкогольных десертов.
Прекрасный подарок в баночке, который удивит любого.
Карамели сварены на основе двух сахаров (не сухая карамель).
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    2/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • Важное
  • Про баночки, стерилизация
  • Ирландский виски с ванилью Карамель (1)
  • Амаретто карамель (2)
  • Кофе бейлис карамель (3)
  • Мандарин Шампанское (4) Конфитюр
  • Вишня мартини конфитюр (5)
  • Клубника Шампанское (6) Конфитюр
  • Совиньон конфитюр (7)
  • Егермейтер карамель (8)
  • Куантро карамель (9)
  • Пьяная Вишня карамель (10)
  • Совиньон карамель (11)
  • Вишневый пунш (12)
  • Мохито (13)
  • Пинаколада карамель (14)
  • Текила с солью (15)
  • Бонусный рецепт Шериданс*
  • Сливочный ликер карамель* (16)
  • Шоколадно кофейный ликер карамель* (17)
  • Шериданс*
  • Фотоальбом
бОНУС
Бонусный рецепт «Шериданс»
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс