Дары Диониса
17 алкогольных десертов.
Прекрасный подарок в баночке, который удивит любого.
Карамели сварены на основе двух сахаров (не сухая карамель).
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    2/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • 1
    Важное
  • 2
    Про баночки, стерилизация
  • 3
    Ирландский виски с ванилью Карамель (1)
  • 4
    Амаретто карамель (2)
  • 5
    Кофе бейлис карамель (3)
  • 6
    Мандарин Шампанское (4) Конфитюр
  • 7
    Вишня мартини конфитюр (5)
  • 8
    Клубника Шампанское (6) Конфитюр
  • 9
    Совиньон конфитюр (7)
  • 10
    Егермейтер карамель (8)
  • 11
    Куантро карамель (9)
  • 12
    Пьяная Вишня карамель (10)
  • 13
    Совиньон карамель (11)
  • 14
    Вишневый пунш (12)
  • 15
    Мохито (13)
  • 16
    Пинаколада карамель (14)
  • 17
    Текила с солью (15)
  • 18
    Бонусный рецепт Шериданс*
  • 19
    Сливочный ликер карамель* (16)
  • 20
    Шоколадно кофейный ликер карамель* (17)
  • 21
    Шериданс*
  • 22
    Фотоальбом
бОНУС
Бонусный рецепт «Шериданс»
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс