Эгоист
В основе курса Эгоист нет десятка разных рецептов… есть только умная система, где один рецепт теста становится отправной точкой для множества вариаций.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
8 солёных вкусов, которые входят в курс МИНИ-ЧИЗЫ
  • Жульен — сливочно-грибной вкус с насыщенным сырным оттенком.
  • Томат с моцареллой — свежесть томатов, мягкая молочность и лёгкая пряная нотка.
  • Бородинский с селёдочкой — яркий, пикантный, с узнаваемым вкусом.
  • Камамбер, груша и грецкий орех — изысканный баланс сливочной благородности сыра, сладости груши и ореховой текстуры.
  • Паштет с брусничным соусом — насыщенный, бархатный вкус с контрастной ягодной кислинкой.
  • Бородинский с сыром и чесночком — ароматный, пряный, с тёплой домашней ноткой.
  • Лосось со шпинатом — нежный, сливочный, с благородным рыбным акцентом и зелёной свежестью.
  • Карбонара — сливочно-сырный вкус с ярким копченым вкусом.
8 сладких вкусов, которые входят в курс МИНИ-ЧИЗЫ
  • Малина-ваниль — нежная сливочность с яркой ягодной кислинкой.
  • Вишня в шоколаде — контраст сладости и кислинки.
  • Варёная сгущёнка — плотный, тягучий, тот самый «вкус детства».
  • Пахлава — орехи, мёд и пряная восточная нотка.
  • Карамельный латте — сливочная карамель и кофейная строгость.
  • Рафаэлло — кокос, ореховая нота и мягкая кремовая текстура.
  • Дубайский шоколад — глубокий шоколадный вкус с восточным акцентом на фисташке.
  • Ферреро — шоколадный, насыщенный, с ореховыми нотами.
Важно
В курсе мини-чизы выбрана действительно уникальная линейка вкусов, в которой каждый найдет свой любимый.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс