• Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
*бонусные рецепты
  • 1
    Про проект, инструменты, упаковку.
  • 2
    Про коробки, как заказать, как собрать.
  • 3
    Цукаты.
  • 4
    Мандариновая паста.
  • 5
    Соленая карамель.
  • 6
    Про баночки, как стерилизовать.
  • 7
    Про орехи, обеззараживание, карамелизация.
  • 8
    Печенье елка сабле
  • 9
    Печенье елка штоллен.
  • 10
    Елка сабле в карамели.
  • 11
    Елка штоллен в конфитюре.
  • 12
    Шоколад теория.
  • 13
    Глазирование елочек.
  • 14
    Окрашивание шоколада.
  • 15
    Оформление елок декором.
  • 16
    Как прикрепить ленту.
    Эффект падающих снежинок на фото.
  • 17
    Про себестоимость и продажную стоимость.
Бонусные рецепты:
Конфитюры мандариновые
Мармелады
Мармелад в шоколаде
Соленые палки
Печенье в шоколаде
Елка Зимняя вишня
Мармелад в баночку
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс
[Контакты]
Свяжитесь с нами или оставьте заявку
+7 920 225 86 85
grishanova_natal1973@mail.ru


ИП Гришанова Наталья Анатольевна

ИНН: 365103489340

ОГРНИП: 324366800008779

ИП Гришанова Наталья Анатольевна
ИНН: 365103489340
ОГРНИП: 324366800008779