Ёлки Палки
Эффектный проект на все времена. Подарочная упаковка, бюджетная себестоимость и удобное исполнение десерта позволят Вам хорошо заработать на Новый Год. Елочки имеют хороший срок хранения И также подлежат заморозке на любом этапе. Все полуфабрикаты/заготовки могут существовать как отдельный новогодний десерт. Чёткая инструкция и ничего лишнего. 24 подробных видео уроков. Все десерты с курса подходят под отправку.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
*бонусные рецепты
  • 1
    Про проект, инструменты, упаковку.
  • 2
    Про коробки, как заказать, как собрать.
  • 3
    Цукаты.
  • 4
    Мандариновая паста.
  • 5
    Соленая карамель.
  • 6
    Про баночки, как стерилизовать.
  • 7
    Про орехи, обеззараживание, карамелизация.
  • 8
    Печенье елка сабле
  • 9
    Печенье елка штоллен.
  • 10
    Елка сабле в карамели.
  • 11
    Елка штоллен в конфитюре.
  • 12
    Шоколад теория.
  • 13
    Глазирование елочек.
  • 14
    Окрашивание шоколада.
  • 15
    Оформление елок декором.
  • 16
    Как прикрепить ленту.
    Эффект падающих снежинок на фото.
  • 17
    Про себестоимость и продажную стоимость.
Бонусные рецепты:
• Конфитюры мандариновые в баночку
• Мармелад фигурный
• Мармелад елочка
• Глазирование Мармелада
• Палочки соленые
• Глазирование палочек
• Печенье длительного хранения в шоколаде
• Мармелад алкогольный
• Трюфели с мягким мармеладом, мармелад в баночку.
• Глазирование трюфелей, печенья, оптимизация процесса.
• Карамель мандариновая, Ириски.
• Оформление шляпной коробки
• Урок по фото круглая коробка
• Урок по фото прямоугольник коробка
• Урок по фото треугольная коробка
• 🎁 Предложение для участников курса со скидкой 50%
• Фото для сторис
• Себестоимость всех десертов
• Фотоальбом
• Гайд по курсу.
• Договор оферты
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс