⚜️Madeleine⚜️ Осень
Это блок Мадлен больше для души, для эстетики и гармонии вкусов. В этом блоке я использую свои базовые рецепты из блока КЛАССИКА. Рецепты, в которых я все заменила за Вас. Вам не нужно самим придумывать замены, делать тесты.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • 1
    Вступление: про идею, формы, тесто, начинки, орехи, сухофрукты, шоколад и заморозку. Сроки хранения.
  • 2
    Морковные Мадлен.
  • 3
    Глазирование Мадлен.
  • 4
    Глазирование Мадлен.
  • 5
    Ириски фруктовые/ягодные
  • 6
    Яблоко корица Мадлен
  • 7
    Яблоко корица Конфитюр в баночку
  • 8
    Пряные семечки Мадлен
  • 9
    Брусника и мед Конфитюр в баночку
  • 10
    Пекан карамель кленовый сироп кофе Мадлен
  • 11
    Кофейная карамель
  • 12
    Брусника Медовая Мадлен
  • 13
    Медовая карамель
  • 14
    Шоколадно Тыквенные брауни
  • 15
    Батончики шоколад апельсин ириски
  • 16
    Фотоальбом
Маленький курс с большой душой
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить урок