Новогодние Медовики
Проект Новогодние медовики является продолжением курса Медовики в Заморозку.
Технология прежняя, рецепты и исполнение новые. Все десерты идеально подходят под заморозку, а также для работы «на поток».
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • Про проект.
  • Медовое тесто.
  • Как собрать медовик в рамку.
  • Про орехи.
  • Про сметану.
  • Карамель с желатином.
  • Медовик классический с сливочно-сметанным кремом, карамелью и грецким орехом.
  • Шоколад Теория.
  • Окрашивание шоколада.
  • Заливка накладок.
  • Шпаргалка накладки.
  • Оформление десерта.
  • Медовик Елка. Тархун, Киви, Алое, Мята.
  • Оформление борта велюровой лентой.
  • Декор Звёзды шоколадные
  • Трюфель. Приготовление коржей, соуса, ганаша. Сборка.
  • Карамель для конфет, баночки и для теста.
  • Баночки, стерилизация, этикетки.
  • Кофе паста.
  • Заливка шоколадом молда.
    Про ингредиенты, хранение.
  • Оформление новогодних десертов Трюфель.
  • Практический урок по фотографии.
  • Редактирование фотографии.
  • Рождественский мешочек. Видео знакомство с идеей.
    Про сроки хранения.
    Оптимизация процесса.
  • Ткань для мешочка и лент.
  • Птичье молоко с пониженным содержанием сахара под заморозку.
  • Маршмеллоу Елочка, шнурок для мешка.
  • Торт глинтвейн. 
    Приготовление теста, коржей, начинки.
  • Приготовление крема патисьер, пунш для пропитки.
  • Сборка композиции.
  • Медовик Сникерс.
    Тесто, карамель, крем.
  • Сборка сникерса.
  • Борт для сникерса.
  • Фотоальбом.
  • Ответственность.
  • Гайд по курсу.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс