Вебинар «Прянички с карамелью»
Прянички с карамелью и конфитюром. Классическое медовое тесто под скалочку с сохранением рисунка. Внутри пряничков карамель долгого срока хранения и яблочный конфитюр с корицей. Для декора используется иней из айсинга.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Программа вебинара
«Медовые сказки»
  • Как построен вебинар.
  • Пряничное тесто. 
    Инструменты, ингредиенты.
  • Конфитюр.
    Инструменты, ингредиенты.
  • Карамель. 
    Инструменты, ингредиенты.
  • Декорирование пряничков.
    Инструменты, ингредиенты.
  • Приготовление карамели.
    Про баночки, хранение и заморозку. 2 вида карамели.
  • Приготовление пряничного медового теста. Раскатка теста. Выпекание.
  • Приготовление конфитюра.
  • Декорирование пряников и сборка.
  • Чат поддержки.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс