Пряники
Откройте секрет идеальных пряников: ароматных, вкусных и по-настоящему уникальных. На этом курсе вы научитесь создавать пряники, которые завораживают внешним видом и покоряют вкусом. От классических рецептов до авторских — вы узнаете, как играть с тестом, текстурой и вкусом, чтобы каждый пряник стал шедевром
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Программа курса
  • Вводный урок, про формы, ингредиенты, инструменты, сроки годности.
  • Фотографии для участников курса для сбора заказов.
  • Венок, шишки. Заварное тесто для пряников без начинки.
  • Пряники с мармеладом Глинтвейн в шоколаде.
    Мармелад глинтвейн, темперирование шоколада и глазирование пряников.
  • Пасты цитрусовые: мандарин, апельсин, лимон.
  • Помадка Фондант для глазирования.
  • Коврижка.
  • Цукаты быстрые.
  • Козульное тесто, приготовление простого пряника с начинкой.
  • Формовка пряника в изогнутой форме. Коняшка.
  • Сырцовое тесто для сложных форм. Солдатик.
  • Глазирование пряничков. Елочка. Круглый пряник.
  • Пряники с карамелью и конфитюром. Ингредиенты, инструменты.
  • Карамель соленая с сорбитолом
  • Пряники классические, базовый рецепт пряничного теста.
  • Конфитюр для открытых пряничков, Декорирование. Иней из айсинга. Сборка.
  • Зимнее ассорти пряников на патоке. Про идею, теория, ингредиенты, инструменты.
    Приготовление ванильных пряников.
  • Пряники ассорти:
    Карамельно ореховые пряники
    Малиновые пряники
    Шоколадные пряники.
  • Пряники ассорти:
    Классические
    Мятные пряники
    Кокосовые пряники.
  • Конфитюры для ассорти пряников. Теория, ингредиенты, инструменты.
    Приготовление конфитюра
    Пряный киви
  • Конфитюры для ассорти пряников:
    Яблоко корица
    Нежный кокос
    Апельсиновая облепиха.
  • Конфитюры для ассорти пряников:
    Малиновый сбитень
    Рождественская брусника
    Ванильно лимонный.
  • Лунный пряник
Бонус
МК Композиция с оленями
Мастер класс по изготовлению зимней композиции
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс