Соблазн
Корпусный шоколад длительного срока хранения с начинками – это не просто сладкое лакомство, а настоящее произведение кондитерского искусства
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    4/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • 1
    Про проект, инструменты, Рефрактометр, ингредиенты, ссылки. Дополнительные ссылки.
  • 2
    Коробки, наклейки.
  • 3
    Теория по шоколаду.
  • 4
    Теория по ганашам.
  • 5
    Теория по сахарам.
  • 6
    Как нанести абстрактный узор на форму из какао масла без темперирования.
  • 7
    Как залить корпус, темперирование шоколада.
  • 8
    Закрытие донышка с ацетатной плёнкой.
  • 9
    Правила при работе с корпусным шоколадом.
    Разбор ошибок.
  • 10
    Джандуя.
  • 11
    Кофе с печеньем.
  • 12
    Тирамису.
  • 13
    Чай с лимоном.
  • 14
    Грушевый пирог.
  • 15
    Вишневый штрудель.
  • 16
    Фисташковый чизкейк.
  • 17
    Карамельный крендель.
  • 18
    Фотоальбом.
  • 19
    Гайд по курсу.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс