Тарты
Очаровательные тарты это не только вкусные десерты, но и настоящее произведение искусства. Их яркие цвета, изысканный вкус делают их главным украшением праздничных столов и уютных семейных ужинов.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    4/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
  • Вводный урок.
    Про формы, инструменты, ингредиенты, заморозку и сроки хранения.
  • Тесто Pâte sablée.
  • Мармелад для декора.
  • Мастичный декор.
  • Тарт малина ваниль.
  • Декорирование тарта Малина Ваниль.
  • Фотографии для участников курса.
  • Тарт с грушей.
  • Про орехи.
  • Карамелизированная груша.
  • Цветная груша.
  • Запеченная груша.
  • Декор из глазури.
  • Сборка тарта с грушей.
  • Декорирование тарта с грушей.
  • Тарт фундук, карамель, шоколад.
  • Сборка фундучного тарта.
  • Карамель соленая классическая.
  • Ганаш на молочном шоколаде.
  • Декорирование фундучного тарта.
  • Тарт черника лаванда лимонный чизкейк.
  • Печенье. Пластичная глазурь для декора. Панакота.
  • Конфи лимон. Лимонный чизкейк. Черничный ганаш с лавандой.
  • Декорирование черничного тарта.
  • Окрашивание глазури для декора.
  • Декорирование печенья.
  • Тарт мята лайм.
  • Хрустящий слой. Конфитюр. Намелака.
  • Декорирование тарта лайм мята.
  • Мороженое теория.
  • Мороженое база. Мороженое наполнитель.
  • Тарталетки с мороженым
    Фисташка малина
    Кофе лотус
    Кокос миндальное пралине
  • Сборка тарталеток.
  • Тарт блю кюрасао.
  • Орхидеи из пластичной глазури.
  • Ананасы в апельсиновом конфитюре. Сливочный слой с блю кюрасао.
  • Морковный тарт с тыквами.
  • Морковь карамелизованная. Желе для тарта и тыковок. Мандариновая паста.
  • Морковный кекс в виде тыковок. Флокаж для глазирования.
  • Декор листья.
    Приготовление и декорирование тарта.
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс