Трюфели (18+)
Конфеты для взрослых. Капсульные трюфели с Алкогольными начинками. Подарок на любой праздник. Заливка поликарбонатной формы для изготовления капсул. Много теории, про шоколад, про ганаш, что можно, что не нужно.
  • Автор курса
    Наталья Гришанова, кондитер с 5-летним опытом
  • Упор на практику
    Любая теория подкрепляется практическими заданиями
  • Онлайн-поддержка
    Обратная связь от создателя академии
  • Сложность курса
    3/5, подойдет для кондитеров любого уровня
[программа]
Что входит в курс
*бонусные рецепты
  • 1
    Про форму для капсул.
  • 2
    Шоколад теория.
  • 3
    Изготовление капсул в форме.
  • 4
    Ганаш теория.
  • 5
    Про ингредиенты, инструменты, санитарные правила.
  • 6
    Про ганаш. Стабилизация. Сроки хранения. Заморозка.
  • 7
    Закрытие капсулы. Глазировка. Оформление.
  • 8
    Базовый гель Ром.
  • 9
    Базовый ганаш Коньяк.
  • 10
    Егермейстер.
  • 11
    Фисташка виски.
  • 12
    Глинтвейн.
  • 13
    Гиннесс.
  • 14
    Клубника с шампанским.
  • 15
    Малибу.
  • 16
    Куантро.
  • 17
    Текила.
  • 18
    Текила.
  • 19
    Крошка песочная без яйца.
  • 20
    Мандарин Шампанское*
  • 21
    Малина Мартини*
  • 22
    Фотоальбом
  • 23
    Гайд по курсу
Буду рада научить вас делать так же.
[Об академии]
Академия Натальи Гришановой
Наталья Гришанова
Дипломированный кулинарный эмпирист, любитель выпечки, десертов и шоколадных изделий.
До недавних времен я работала профессиональной портнихой. Дом, семья, красивые, вкусные обеды и ужины, фуршет для друзей и пироги для родных. Все изменилось буквально в одну минуту. Скончался мой драгоценный супруг. Чтобы занять себя и продолжать жить дальше, я пошла учиться в кондитерскую школу. Эксперименты на кухне всегда давались мне легко, но знаний много не бывает. Я люблю соединить сложное с простым, завернуть в красивую упаковку с бантом и присыпать все это долгоиграющим удовольствием от проделанной работы.

Набравшись опыта, я решила создать академию кондитера, чтобы любой желающий мог познать это увлекательное ремесло. На протяжении всего пути любую теорию я привыкла применять на практике. Такого же принципа я придерживаюсь и в обучении своих подопечных. Каждого ученика я довожу до финального результата. Что также очень важно, все мои рецепты длительного хранения и/или под заморозку.

На сегодняшний день академия насчитывает свыше 500 учеников, больше 20 различных курсов и сотни хвалебных отзывов.
[оплата]
Купить курс